Должок А-ля Кровосток

Месяц назад попросил в долг 20 кусков парнишка мажористый,
Мол, родители по отпускам, а хочется алкашки и травки забористой,
Я конечно дал, ну а че, человек широкой души,
Да я и сам тот еще любитель алкоголя, баб и анаши.
Месяц прошел, паренек при при бабле, от меня на морозе,
Я начал смекать, что сам не отдаст, пока с него не спросят,
Выловить его не смог, пришел ко дворцу с высоким забором,
С такими хоромами, да занимать у меня, пахнет позором,
Забор положен кирпичем, в заборе стальная калитка,
Нет ни замков ни засовов, по ходу электронная или магнитная.
Долго звонил, лает собака, шевелятся шторки,
Стоять стало стремно, я всё понимаю, зовут не Егоркой,
Понимаю, что долг не забрать, тут нужны строгие меры,
Живу я давно и на моем веку бывали такие примеры.
Поехал домой, залез на чердак, откопал там топор,
Этим топором, какой-то мудак пытался мне дать отпор,
Дело было давно, лучше не вспоминать, да и шрамы всё помнят сами,
Я с этим топором вылитый маньяк: высокий дядька с усами.
Орудие обернул тряпицей, засунул за пояс,
Идя на такое дело, слушай только внутренний голос.
И вот у забора контрольный звонок, для вызова лая,
Услышал, понял дислокацию и быстренько перелезаю.
Пёс на цепи, в пасти клыки, порода бойцовская,
Точно больше двадцати кусков, грудь широкая плоская.
Вынул топор, оглушил и за два удара снес башку,
Будет добрый урок зализанному петушку.

Я бы хотел чтобы лужу крови убрал он сам, но он точно наймет уборщицу,
И от обезглавленного тулова пса, даже не поморщится.
Урок тут простой, если взял в долг, будь добр-плати,
Кто-то платит за грехи отцов, кто-то за хозяев грехи.


Рецензии