Лютик

Лютик мой,расстояние-это такой предлог,
Чтобы не перекраивать больше уже финал.
Знаю,что все читаешь ты,верю,что между строк,
Мир на руках ослабленных сказку держать устал.
Лютик мой,перемелется,скоро совсем пройдет,
Глупое одиночество длинного января.
Солнце,собравшись с мыслями,смело растопит лед,
Наши мосты добротные,вряд ли они сгорят.
Лютик мой,заподозрилось,где-то,совсем внутри,
Знаешь,на чем невольно я,часто себя ловлю?
Кем-то же все подстроено,кто-то ведет,смотри..
Нежный цветок срифмованный,Лютик мой,Лютик,Лю.


Рецензии