Сладость

В ночи блаженство
Объяв любимую тебя
Рождает совершенство
Люблю забыв себя.

Послушай, тише
Здесь ночь поёт,
Мелодия всё выше
И с небесами пропоёт.

Ночи блаженство
Объяв любимую тебя,
Рождает совершенство
Люблю забыв себя.

Волшебная мелодия
Любви наши объятья,
Желанная энергия
Как из иного бытия.

Ночи блаженство
Объяв любимую тебя,
Рождает совершенство
Люблю забыв себя.

22.01.2015г.


Рецензии