15 лет

Больше не будет песен в подвале.
Уж закрыли его навсегда.
Как мы пиво с краской мешали
Не забуду я никогда.

Как тот барабанщик ругался,
Что тарелки раскрасила синим,
И как надпись висела "Пряжа",
Как играли в ДК "Лесник",

И как я на грязном полу
Босиком, с гитарой на шее,
В ажурных колготок плену
Была всех на свете глупее,

Как с Ромкой однажды пили,
А он пиво пить не хотел,
Как с Катей в подъезде курили,
А потом шли домой на расстрел,

Как мы шли с чехлами по городу
И не думали ни о чем -
Никогда так уже не будет.
Будет только в душе кирпичом.


Рецензии