Ты - чистилище души...

В землю косточку вкопаю,
дерево я посажу,
может вишню, лучше яблоню,
для чего то, я живу.

В жизни спутницу я встретил,
всей душой ее люблю,
и родил не сына, дочку,
ради этого живу.

Знания я изучаю,
правду в жизни я ищу,
лирою ее ваяю,
И для этого живу.

Жизнь людскую проживаю.
Да! Не поле прохожу,
мысли вам свои вскрываю,
не скрываю, как живу.

Для чего же, мы живем,
может кто-нибудь и знает,
но я твердо вам скажу,
что об этом знать не надо,
делай тихо свое дело,
на плечах свой крест неси,
ты - огромная программа,
ты - чистилище души.


Рецензии