Далматин и далматинец

- Отчего одно и то же МОТОЦИКЛ и МОТОЦИКЛЕТ,
А ДАЛМАТИН и ДАЛМАТИНЕЦ нет?
- Да, просто МОТОЦИКЛЕТ отбросил, как ящерица, хвостик
и полетел быстрее: асса'!
А во втором случае надо различать человека и пса.
Правда, кто здесь "пёс",
а кто "верный друг" -
можно понять не вдруг.

22 января 2015 г.


Рецензии