Мой друг

Привет, мой друг )
Мне так без тебя плохо.
Тут нет твоей вины.
Мне некого винить
Мне кажется я провожаю целую эпоху,
Как выдается шанс с тобой поговорить.
Нет, времени прошло не много
С тех пор как познакомились с тобой
И жизни бесконечная дорога
Нас разделила разною судьбой
Мы стали старше, строже и мудрее
В нас нет былого духа волшебства
Не преданы мы больше той идее
На росстояньи будто кровного родства.
Да, слышал я про то, что все меняется
И мир не тот, и мы уже не те
Но если две родных души встречаются
Внутри не будет место пустоте.


Рецензии