Стены жизни

Что с жизнью связано я взял,
Попробовал ее на вкус..
Теперь не важно, что есть там,
Теперь мне важно, что есть тут.

Стены есть мои друзья
Что за оградой я узнал
И это лучшие на свете
Оберегатели меня

За окнами людской поток,
А здесь полы и потолок,
Я вовсе здесь не одинок
Они- защита от невзгод.

И клево наблюдать, когда
Весной сменяется зима
Вживую ощущал всегда
Теперь любуюсь из окна

Я был таким же как и все
Я делал тоже, что все люди
Переступал и грани те,
Которые запрещены законом

Мне плохо было от того
Что смысл жизни я искал
Пока другие говорили,
что время я свое терял

Хоть голова и на плечах,
Приходится страдать вдвойне
Когда какой-то дебошир
Живет с тем всем, что я хотел
________________________________________
Я ничего не знал, но понимал
Теперь я все знаю, но не понимаю...
Я медленно умираю
Хоть стены меня защищали
Но от мыслей этих не уберегли...
Прости...


Рецензии