Я здесь живу, я здесь родился

Я здесь живу, я здесь родился.
Учусь лишь в городе другом.
Я городом своим готов гордиться,
И возвращаться сюда вновь.

Я каждый день бежать пытался,
В другие, неизвестные края.
А смысл был метаться?
Всегда ведь будет в сердце у меня.

Другие как я стремились,
И сейчас стремятся успеть.
Попасть в города "крутые",
И там историю новую спеть.

Возвысить мало кто пытался.
Климовичи, город родной.
Бежать могут только отчаянно,
Позабыв обо всём кругом.

Я здесь живу, я здесь родился.
И готов прожить до конца.
Каждый метр кубический,
В памяти у меня навсегда.

         23.Января.2015 года


Рецензии