Забота о женщине!

Забота о Женщине – дело мужское,
Не надо стесняться и громко вздыхать.
Забота о Женщине – это святое,
Иначе их можем совсем потерять…

Вы только представьте, нелёгкую долю,
На хрупкие плечи взвалившийся груз.
И сердце в груди, утомлённое болью,
По швам расползётся, как спелый арбуз.

Морщинки у глаз – это горькие слёзы,
И волос седой – от бессонных ночей…
А боли в суставах, как будто занозы,
Мы знаем, откуда – не хуже врачей…

И мы потом требуем ночь наслаждений,
Пытаясь при этом признаться в любви…
Не будет у Женщины сил и терпений,
Скорей на кровать кое-как доползти…

Какие быть могут желанные ласки…
Когда только мысли о завтрашнем дне.
Слипаются сразу уставшие глазки,
Не видно улыбки на бледном лице.

И всё это просто, легко и обычно…
Забота о Женщине – только слова.
Так жить невозможно, скажу – нелогично,
Ведь так потеряем мы их навсегда…

Мужчины, одумайтесь, есть ещё время,
Всё в наших руках изменить и сломать!
И скинуть оковы тяжёлого бремя,
А женщину – Женщиной ласково звать!

С утра улыбнитесь за чашечкой кофе,
Которое,  сам не спеша заварил.
Спроси о проблемах, делах и здоровье…
Я думаю, этим уже удивил.

А дальше, о планах на вечер конечно,
И в чём на работу сегодня пойдёт…
Не думаю , вкусы у всех безупречны,
Ведь нашего мнения женщины ждут.

Не надо бояться забраться под юбку,
Проверить бельё и колготки – не грех!
Конечно,  возможно попасть в мясорубку,
Но ты объясни - что ни ради утех…

Пока на работе – займись по хозяйству,
Полы подотри и посуду помой!
Пора перестать поддаваться упрямству,
Покроешься мхом и болотной травой…

Подумать об ужине – время настало,
И ты постарайся всю душу вложить!
Чтоб даже картошка – ламбаду плясала,
Достойно  чечётку – салат мог отбить!

До этого ты посети магазины…
Продукты купи и цветы не забудь!
Тюльпаны, нарциссы, сирень, георгины,
Во всех красоте есть возможность блеснуть!

К цветам, приложить можно даже открытку,
А если сумеешь – стихи напиши!
Ты даже не можешь представить улыбку…
Наполненной радостью женской души!

Я думаю, здесь комментарий излишне…
Тебе не дадут даже слова сказать.
А помнишь те спелые ягоды вишни?
Вот ими и будут тебя целовать!

Забыты обиды и прошлые ссоры…
Ты, лучший - из лучших, кумир и герой!
 Да ради такого, свернуть можно горы,
И Женщина будет навеки с тобой!

Забота о Женщине – дело мужское,
Цени, уважай, береги и храни!
Забота о Женщине – это святое,
Ты всю свою жизнь, как знамение чти!


Рецензии