все проходит?

А я ведь не могу тебя забыть,
Хоть ты и говорил, что «все проходит»,
И сердцу не прикажешь разлюбить,
Так, будто ничего не происходит…

Глаза твои забыть я не могу,
Хоть ты ни разу на меня не посмотрел.
Тобой одним единственным живу,
С тобой желаний всех моих предел.

Я не могу забыть всех слов твоих,
Пускай они не для меня звучали,
И не могу себе простить своих,
Тех, о которых просто промолчала…

Казалось бы – забыть такой пустяк
И тропку к тебе память не находит…
А я вот не могу забыть. Никак.
Скажи, ты пошутил, что «все проходит»?


Рецензии