Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов.
Сколько невиданных часов,
Сколько несчитанных мгновений
Увидят души вне сомнений.

Так спи же сладко, засыпай,
В мир сновидений ты ступай.
Не бойся, страхи позади,
В свой личный рай во снах войди.

Меня не вспомнишь, не серчай,
За свои сны ты отвечай,
В них царь и бог лишь ты один,
Всех сновидений господин.

Ты путешествуй сквозь века,
Вновь пролетая все года,
В свою мечту ты вновь поверь,
Открой своему счастью дверь.

Манящий сон укроет взор,
Волшебный сказочный узор.
Быть может, спать ты не готов.
Спокойной ночи, сладких снов...


https://vk.com/poet_sasha_st


Рецензии