Ненастоящий верлибр. 63

почти шестнадцать
и я все еще мертв
огонь сверкает в глазах чужих
островов

почти шестнадцать
и тут я - максималист
перфекционист некорректно пишущий жизнь

меня нет -
вот вам песня о том
что чувствуют люди после всей этой рутины
потом

почти шестнадцать
но
если считать годы в трагедиях
то мой день рождения был не месяц вперёд - пылью в глаза -
а всего лишь чёртовы
полтора часа
назад.


Рецензии