***

Боль. Обида. Огорченье.
Высших чувств не перечесть
Когда в единую минуту
Можешь на себе стерпеть

А вроде было раньше лучше
За пеленою черных дней,
Находилось время, чтобы
Сделать их чуть-чуть светлей...

А ты другой в том измерении,
В котором существуем мы.
И не понимают эти люди
Единный мир двоих детей..


Рецензии