Я не люблю наполовину - скажу тебе я, скорчив мину

"Я не люблю наполовину" -
скажу тебе я, скорчив мину.

Я не хочу любить за внешность,
но все так делают,
конечно,
Мой голос в тысяче других -не слышен,
Но пытаться стоит,
пусть обо мне никто не вспомнит,
Пройдет лишь мой короткий миг.

И пусть кричат, что мы свихнулись,
Что за толпой мы не идем,
Что видим мы в обычном - чудо,
Что верим мы, пока живем.

Я вижу как летят все листья туда,где огорожен двор;
Плевать им, что там очень чисто и, что там лето до сих пор.

И жизнь моя опять так скоро
Идет по рельсам, как трамвай,
А я сижу в окне мелькая,
От солнца отражая сталь.

Пусть говорят, что надо много
Мне денег, чтоб счастливой быть,
Но я не верю им, ведь знаю,
Что просто я могу любить...


Рецензии
"Я вижу как летят все листья туда,где огорожен двор;
Плевать им, что там очень чисто и, что там лето до сих пор." - Необыкновенно поэтично и тонко подмечено. Просто восторг!!!

Евгения Эллинова   28.01.2015 19:25     Заявить о нарушении