Себе любимой

Ну вот, теперь мне ...сят и пять,
Я, словно ягодка опять!
Всё те же чувства,тот же взгляд,
Ну что такое- шестьдесят???

И даже если сверху пять...,
Не будем годы мы считать!
Подумаешь, морщинки есть-
На пальцах можно перечесть!

Я в зеркало и не гляжу,
Себя во внуках нахожу!
Все хороши,милы они-
Ну, словом, внучики мои:

-Владимир внешностью в меня,
Всем сразу видно - мы родня!

-Маришка - очень мудрая,
Решит задачи трудные!

-У Паши ямочка моя,
Улыбка очень нежная!

-Данил характером похож-
Умён, подтянут и пригож!

-У Влада - добрая душа,
Идёт по жизни не спеша!

-А Светик, как ты ни суди,
Ну просто ангел во плоти!

Но всех милее Мирослав,
Он самый младший-значит прав!
Пред ним склоняем головы
и на коленях ползаем ...

Вот все достоинства, как есть,
Да, можно правнуков учесть,
Но если вместе всё сложить,
Боюсь, могу не пережить!

Так возгоржусь сама собой...,
А нужно жить в ладу с Душой!
Душа, стихи мои прости
И на добро повороти!!!
   
    21.01.2015г.


Рецензии
Леночка, очень хорошее стихотворение Вы написали про своих внуков! Даже все их достоинства перечислили! В каждой строчке чувствуется Ваша любовь! Очень понравилось! Счастья, здоровья и процветания Вам и Вашим внукам желаю!

Жанна Баринова   06.11.2018 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанночка! За это время у меня ещё внученька прибавилась и правнучек! Я очень богатая бабушка! Спасибо за пожелания! Ещё раз благодарю Вас на добром слове!

Елена Малышева 4   07.11.2018 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.