Зелёные сопли

От многих я слышал, что мрут с недот*аха,
Простите за пошлость — от "недолюбви",
Что даже готовы ложиться под плаху
Из бритв и верёвкою шею обвить.

Сердито меня за сие обессудьте.
Увы, мне чужда романтичность речей,
Ведь гибнут: от рака, инфекций, инсультов,
От войн и от грубых ошибок врачей.

От голода мрут миллионами в мире,
От холода гибнут в колодцах БОМЖи,
Иные в постелях уютных в квартире, 
От старости выблевав ломоть души.

Другие, под вечер на улицу выйдя, 
Об биты крошат и затылок, и нос...
И если на красный нетрезвый водитель...
И если под водку две горсти "колёс"...

Ребёнок — астматик хватаясь за воздух...
Иль в муках старушка с диагнозом — рак...
И только страдалицы — глупые ****ы
От жажды по ласке не сдохнут никак.

23 Января 06:40 2015


Рецензии