Добро

Всепобеждающе ДОБРО!!!
Нельзя его не замечать!!!
Оно в навозе прорастет,
Как семя...нужно время дать...

И дети от навозных куч,
А может правнуки уже,
Поймут того ДОБРА всю суть,
За предков каючись в душе...

Но если этому не быть-
мне просто жалко род людской...
Безрадостное бытие,
скотов,отравленных собой...


Рецензии