Ты любила розы

Ты любила розы,
Нежные цветы,
Я дарил букеты,
Улыбалась ты...

Мило улыбаясь,
Сердце забрала.
Я в тебя влюбился,
Красива ты была.

Но недолго счастью
Нашему цвести,
И шипы от розы
Встали на пути.

Не сумели чувства
Разгореться вновь,
Умерла под утро
Хрупкая любовь....

09.08.14


Рецензии