Сквозь чувства

Ты шепотом души моей коснулся
И нежным словом обнял сердце мне.
Я слышала, как ты мне улыбнулся
И было это словно в явном сне.

Я впитывала рук твоих касание,
Купалась в ласках взгляда твоего.
Рвалось наружу сердца замирание,
Вокруг совсем не замечая ничего.

И тишина для нас взрывалась криком,
А стоны страсти заглушали боль.
Боль одиночества уже казалась бликом.
Лишь наслаждение играло свою роль.

Я поняла , что значит быть спокойной,
Что значит не переживать по пустякам,
Любимой быть, счастливой, защищенной,
Наперекор судьбе, минутам и часам.

Я отдаю всю душу, сердце, разум.
Мне стало мало лишь любить тебя.
Я ощущаю страсть и нежность разом.
Хочу всегда дарить тебе себя.

Через века на скоростях вселенной,
Когда погибнет все и возродится вновь,
Одна частица в мире будет неизменной -
Никто не повторит нашу любовь...


Рецензии