Я переплачу Вас в судьбе!

Я переплачу Вас в судьбе!
Пусть слёзы вольною стезёю
Стекают чистою рекою,
А соль останется во мне.

Бездонность боли не пролью,
До дна всю чашу осушаю,
Страдание благословляю,
За все свои грехи испью!

Как я грешна, то знает Бог.
И сколько страстностью сгубила,
Несла меня шальная сила,
Всё мало было мне, не впрок!

Рубцы останутся в душе,
Как память о любви нетленной.
И где-то в горестной вселенной
Припомнят снова обо мне.

И эту боль не умертвить,
Она извечна и бессмертна.
Под шрамами уснёт инертно,
Чтобы в сиянье воспарить.

Когда-то вновь сквозь времена,
Пройдя сквозь тернии и пламя,
В горниле огненном пылая,
Воскреснет радостью она!


Рецензии