***

Я смотрю на старую фотографию
Ценою в два милиона долларов
Она отражение в моих глазах
Игры жадности и больной совести

Доктор мне скучно
Больной лежите
Доктор спасите меня
Санитары вежите его в рубашку
Доктор вы бог в этом мире боли
Водные продцедуры успокоительное растяжку

Куда деватся в стране бедному человеку
К кому придти и зачем,с кем  расстаться?
Я потерялся в этом беззлобном мире
Я лишь могу в этом мире расстеряно улыбатся 


Рецензии