Я подарю тебе любовь...

Я подарю тебе любовь,
Я подарю венок надежды.
Ты будешь счастлива всегда,
Забудь тоску - то было прежде.

Я окружу тебя добром,
Теплом наполню твою душу.
И мы построим крепкий плот,
Его несчастье не разрушит!

18.11.14


Рецензии