Судьба

Не знает Бог твою судьбу,
Не знает поворотов,
Какими ты пойдёшь к нему
Чертя свою дорогу.

Однажды даст он жизнь тебе,
Отправит Душу в школу,
Что в мире Яви - на Земле,
Куда вернёшься снова.

Бог изначально нам даёт
Отрезок жизни ровный,
Но как его мы здесь пройдём
-безславно иль Духовно!?

Зависит всё от нас самих
Какой пойдём дорогой,
Дорогой света или тьмы,
В том выбор твой - Не БОГА!


Рецензии