Уехал... Надо!

Уехал… Надо!… Ждать готова,
Как реки снега и дождя.
В цвету здесь яблоньки… Сурово
Тебя приветствует земля.

В плену у мысли ...погадаю...
Не святки – значит, не всерьез;
Что карты? - Сердцу доверяю!
Теку горошинками слез...

Ну, хватит, хоть и полегчало -
Слезой лечиться ни к чему .
… Вновь настроение упало…
Поднять бы надо. - Подниму!

На фото - за руки… Красиво!
Любовным связаны мостом…
Разлука, мы неразделимы!
Ты нежеланной гостьей в дом...

И хорошо, что здесь, со мною,
Он без тебя – всецело мой!
Все фазы сменятся луною,
Откроет дверь – тебя долой!


Рецензии