Рана в душе...

Рана в душе не успела зажить,
Только Господь ее может лечить,
Светом Живым проливает её,
И наставляет меня на добро.

Думать советует прежде любить...
Но ты сердцу ведь не прикажешь,
Чтобы потом свои слезы не лить,
Думай родная конец какой будет.

Разве слышит влюбленное сердце,
Нет, оно рвется вперед до конца...
Хочет вкусить все прелести жизни,
Потом плакать кричать и страдать!


Рецензии