рыба

Рыба
***

Вот –
ещё дам покурить
Попить ей – рыбе – дал –
Просила
Мол, три желания исполню
У бати покурить, что ль попросить -  не даст
А может, даст – я – рыбе – она просила…
Ведь  три желания  - нет надо, что бы покурила
В деревне если б это было – дед дал бы
Мне он давал, курил я с ним – не раз…!
Пойти, что ль попросить –
тогда спина пониже пояса ну так болела…
иль Рыба тьфу на вас как батя маме говорит он пас?
Не в этот раз – спина пониже пояса ну так болела…
Нет рЫба - извини, не в этот раз – не в этот раз!

© Дон Румата 230115 – утро 612


Рецензии