Кризисный стих

Доллар растёт,
И евро не падает...
В нынешней жизни
Ничто нас не радует.

Война на Донбассе,
Америки санкции.
Сбиваюсь с привычной
За годы дистанции.

И всё будет так,
Война в спину дышит,
Ты Бога зовёшь,
Но он не услышит...

21.01.15

p.s. немного нытья)


Рецензии