Я ищу тебя.. ТЫ- ищи!

Ты на лево,
          я на право
идем рядом.
         по разным улицам.

    Значит это сейчас так надо.
       Наше счастье еще пробудится.

И пускай мы пока не виделись.

Я ищю тебя.
          Ты- ищи.
Наше будущее привиделось.
Где-то там в глубине души...


Рецензии