Хотелось бы!

Хотелось бы Америку взорвать,
И всех в Европе вновь предать поклону,
Так ведь с моих высот мне не видать,
Что в этих действиях сегодня есть резону,

Есть президент страны и депутатский полк,
Свои им жизни россияне доверяют,
Они должны решать и будет толк,
И всей планеты жители, об этом знают!

В Америке воинственная власть,
Но, не её народ воинствует по миру,
Есть рычаги, чтобы воинственную страсть,
Унять без войн и сэру, и так же сиру!

Сергей Йикцирб   23.01.2015 03:41


Рецензии