Вдвоем

Как я люблю, когда уходят гости,
И мы сидим под музыку вдвоем,
И тихо джаз... или Матье...
Иль вместе, мы ямщика раскатитисто поем...

Не убран стол...Не вымыта посуда...
Но мы с тобой и с места не встаем,
Пластинка,вечер,мягкий свет торшера...
Как рад я,папа,-мы  с тобой вдвоем!


Рецензии