***

Давай сегодня мы останемся Вдвоем,
Забудем обо всех ненужных нам делах.
Мы две красивые свечи с тобой зажжем,
И будет дом украшен наш в цветах.

Мы будем петь о Дружбе, о Любви.
Возьмемся за руки, чтобы в глаза смотреть.
Гони коней! Давай, ямщик, гони!
Нам в этой Жизни нужно многое успеть!

                02 ноября 1994.


Рецензии