Декабрь

В углу стоят уныло лыжи,
Коньки висят-зачехлены,
Нет,я на зиму не обижен,
Но русской хочется зимы.

Такой, чтоб с снегом и с морозом!
Чтобы с сугробом и с катком!
Чтобы на лыжах с паром мчаться!
И с горки съехать с ветерком!


Рецензии