Судьба

                СУДЬБА.
Судьба уже и та не постоянна,
То повернёт налево-то вперёд,
К  кому-то она  не благодарна,
А  к кому-то даже и наоборот.

Не  любит, чтоб ею управляли,
Любит  управлять всегда сама,
Не хочет, чтобы ею помыкали,
А любит  помыкать тобой она.

И если ты  не будешь слушать,
Так тебе  не далеко и до греха,
Она тебя сама сумеет скушать,
Унесёт  тебя с собой на облака.

Там ты немножечко остынешь,
И  будешь делать,  что говорят,
Своими мозгами ты прикинешь,
И будешь слушать всех подряд.
            Вл. Сологубов.23.01.15г.


Рецензии
не надо винить судьбу, Капитан...

Алла Богаева   10.04.2017 20:41     Заявить о нарушении
Я судьбу не обвиняю
её я исполняю.

Владимир Сологубов   11.04.2017 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.