Ночь

Эта Дивная Ночь опустилась на город.
Эта Дивная Ночь раскрывает Мечты.
Если б знала Ты, как он мне дорог -
Мир, где живем Я и Ты.

В нем царят еще Силы Безмолвные,
В нем нередко гостят Чудеса.
И Желанья умиротворенные,
И Восторга слеза, как роса.

Нет границ в нем для полного Счастия.
Нет преград и для Чистой Любви.
Только боязно мне, что ненастия
Сменят Солнце, увы, се ля ви ...
            
                01 ноября 1994


Рецензии