Любовь и голод правят миром!

«ЛЮБОВЬ И ГОЛОД ПРАВЯТ МИРОМ!»
«НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА»

В ОБНОСКАХ,
       В БАРХАТАХ,
             В ШЕЛКАХ,
В ПРОШЕДШИХ,
       В БУДУЩИХ ВЕКАХ…
НА БОЙ
       И НА СМИРЕНЬЕ СИЛЫ –
ЛЮБОВЬ
       И ГОЛОД
             ПРАВЯТ МИРОМ...
ЛИШЬ ВОЛЯ
        ГОЛОД УСМИРИТ,
ЛИШЬ ВОЛЯ
        ПРАВДОЙ ОЗАРИТ.
И ДАСТ
        ЛЮБВИ
            СВЯТОЙ
                НАЧАЛО.

                Авторский сборник.Краснодар. 1993.


Рецензии