Темно и страшно

Темно и страшно,ночью я один.....
Бессонница и мрак,мне не до сна.
Так одиноко мне одному в полночный час,
И бьется сердце,как в последний раз.
Оно сжимается от боли к любви тебе,
И говорит душе:-"Лети к ней,беги!"
Душа в ответ:-"Прости,я не могу!"
Она любит не меня,не я нужен ей!
И плачет сердце,плачет душа,
И с ними плачу заодно и я.
Быть может,мне удастся разлюбить!?
Но не получится когда-нибудь забыть!
Я о любви буду хранить воспоминания,
А сердце позабудет все свои страдания.
Пока что сердце говорит душе:-"Забудь!"
Душа в ответ:-"Прости.....Когда-нибудь......."


Рецензии