Ну, мать, сядем же украдкой

Ну, мать, сядем же украдкой, поделимся печалью,
Пойми меня, и я, тебя понять, покорно обещаю.
Расскажешь мне, что во взрослой жизни сложно,
Наставишь, как быть, куда путь держать мне можно.

Поддержишь добрым словом, улыбнешься мне,
Поругаешь, чтоб понял, что живу я не во сне!
Так мне детства с тобою не хватает,
Жизнь меня до боли часто уж роняет!

Эх, тихо, молча, плакать ли? Не знаю...
Я за собой как будто сверху наблюдаю.
Утри слезу, я вырос мать, но ещё ребенок -
Нуждаюсь, учи летать, я тот же твой орленок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.