в один день

в лесной тиши, где обитают грёзы,
кружатся с ветром золотые листья,
падут на землю. Может ли быть поздно
для сердца, что к мечте одной стремится?
пусть дни идут, обещанное счастье
в прекрасный день отыщется, настанет.
придёт пора природе просыпаться,
и сердце ждёт, и сердце твёрдо знает.


Рецензии