Осколок...

Сколько лет пролетело, промчалось,
Но душа всё не может простить...
Как мне плакалось...как мне кричалось...
Как боялась тебя отпустить!...

Ты смотрел на меня удивлённо,
Обещая вернуться к весне...
Только мне, до безумья влюблённой,
Только мне всё не верилось... мне!

Как томилась в холодной постели
В одинокие ночи без сна!...
Под весёлые трели капели
Отзвенела и скрылась весна...

Путь из ночи был горек и долог...
Не залить ни слезой, ни вином
Душит горькой обиды осколок,
Да бескрайняя ночь за окном!


Рецензии