Моё всё

Я умолять не перестану
Вас выслушать еще хоть раз,
Я лишь Ваш образ буду помнить
И взгляд больших бездомных глаз.

Вина моя - любовь слепая,
Но это чувство мне важно.
Вы - часть меня, одна такая
Без Вас не значу ничего.

Прошу прощенья за отчаяние,
Оно царит в душе моей...
Все чувства стали неподвластны,
Любовь день ото дня сильней.

Я понимаю состраданье
и невозможную любовь,
Но, знаете, без Вас я сдохну.
Прошу простить за грубость слов..


Рецензии