Забывчивость в любви не лучший способ

Забывчивость в любви не лучший способ
Привлечь к себе внимание моё.
Ты так хотела взять…
Казалось просто,
Но мы не всем не всякий день даём.
Заём здесь не проходит, проходили…
И снова повторяться не спешим.
Вот так же на бумаге буквы стыли,
Разглядывая нас,
Как мы грешим…


Рецензии