проблема сна

мне не спится, мой друг, мне не спится.
я хочу очень то, чего нет.
поцелуев да так, чтоб напиться
и объятий огромный пакет.

я все чувствую призрак любимый
вот со мной рядом спит чуть храпя..
обернусь и окажется мнимым -
ах жестокая суть бытия!

словно тонкий туман ощущаю
твои руки, дыхание и грудь..
тебя нет рядом - чертово знание!
как хочу я себя обмануть!

меня нет здесь, тебя нету там,
мы вдвоем в одном измерении..
глупый мозг, попадись в мой капкан
в осязании, слухе и зрении!

наказание! во сне лишь могу
быть с тобой, как в реальности были,
но нет сна ни в одном и ни в этом глазу,
без тебя они спать разучились.

знаешь, саша, так люди не спят,
если был акт обмена сердцами,
эти люди до боли ужасно хотят
спать лишь в позе сплетенной руками. 


Рецензии