Для всех не ваш

Январский ветер обжигает,
Как кипятком, моё лицо,
И в душу медленно втекает
Свинцом своим, своим свинцом,
А мы с тобой похоронили,
Без лишних фраз, без лишних слов,
Что и родить - то не успели,
Любовь свою, свою любовь,
К твоим рукам я, на коленях,
Губами нежно прикоснусь,
Вдруг это сон или виденье,
А я, возьму, да и проснусь...

Напрасно вырезал пространство
Я в этом мире для тебя,
Готовил пышные убранства,
Всё от души, наверно, зря!
Сижу один в пустой квартире,
Дан ключ на старт – мотор в форсаж!
Лечу в космическом эфире,
Для всех – чужой, для всех не ваш!


Рецензии
Тук-тук, а в друзья-то хоть можно?! :))

Любовь Ос   24.01.2015 15:15     Заявить о нарушении
Для Вас, Сударыня, открыто всегда, можно без стука)))...

Петр Панков   24.01.2015 18:45   Заявить о нарушении