Я за тебя!

Я за тебя готова жизнь отдать,
Я за тебя! С тобой в огонь и в воду.
С тобой в душе и в сердце благодать,
С тобой тепло в ненастную погоду.

Ты - часть меня, которой так мне не хватало.
Тебя нашла - и смысл жизни появился.
И пусть тебя всегда мне будет мало,
Хочу, чтоб ты на мне когда-нибудь женился.

В твоих руках я утопать и день, и ночь готова,
И нежно твои плечи целовать в ночи,
С тобой отважно проскочить сквозь все плохое.
Ты разве мне не веришь? Не молчи.

Я одному тебе доверила себя,
Ты первый мой и мой последний.
И жизнь свою пройти, безудержно любя,
С тобой хочу я, без сомнений.


Рецензии