Сердце той же Татьяне посвящается

Твое сердце растоплено!
Твое сердце горит любовью.
Твое сердце,мое сердце,
И другого мне не надо.
Как я счастлив этому чуду!
Хотя ты и вредина,изредка!
Я до сих пор тебя люблю,
Я до сих пор тобою болен!
Я прошел долгий путь к твоему сердцу,
Не отпущу и не отдам никому!
Когда ты улыбаешься,я радуюсь
Когда твои серые глаза сияют,
Я пьянею без вина,
Твое сердце греет мое!
Когда мы вместе,
Я забываю обо всем на свете.
Я б с тобой проводил,
Дни и ночи на пролет.
Нам хорошо вместе!
Это чудо данное с небес,
Данное нам одиноким сердцам,
Я тебя люблю а ты меня!!!


Рецензии