Без маски

С необъяснимой легкостью замечу -
Совсем не страшно осознать происходящее!
Иду по кругу, будто бы на встречу.
Безумно мало тех, с кем настоящая.
Мне говорят «Нельзя быть сильно сладкой -
Пусть даже не съедят, кусок откусят!»
Допустим, что внутри на латке латка…
Спасибо, но советы ваши только грузят!
И все такие с одинаковыми лицами,
Твердят, что бабочки погибли в животе…
Вы издеваетесь? Листаю вас страницами,
Но попадаются не те, не те не те…
Я, главное, вдохну поглубже, успокоюсь,
Пока не буду трогать чувство бунта спящее,
Потом кому-то обязательно откроюсь…
Ну, а сейчас… Так мало тех, с кем настоящая...


Рецензии