боевые знамена

Были полки...,остался батальон,
Полотнища его знамен,
Изорванные и в крови,
Но в них и честь и соль земли.

Кто знает как их сберегли,
И сохраняли как могли,
Тот много мог бы рассказать,
Как надо за страну стоять.

Жаль,что остались там в дали,
Не посрамив родной земли,
Но память будет жить в веках,
О павших с знаменем в руках.

...в пыли дорог шел батальон,
под сенью пламенных знамен!!!...


Рецензии