Стих про волосатого мужика

Без тебя горох поник ,и овёс не зреет,
Волосатый мой мужик, кто   тебя лелеет.
Прополола огород и траву скосила,
Волосатый мой мужик,  где ж тебя носило.

Дети плачут на печи, овца тихо блеет,
Волосатый мой мужик, кто тебя лелеет.
Приезжай скорей домой, наколю орешков,
Натоплю я жарко баню, наварю пельмешков.


Без тебя и дом не дом, ждать уж нету силы,
Все грехи тебе прощу, возвращайся милый.


Рецензии