Знахарка

Душа лесов и вздох полей
Среди колосьев и ветвей
Она часы рассвета проводила.

Ей пенье птиц и крик зверей
Бывал понятней и милей,
Чем те слова, что матушка твердила.

Здесь шепот трав на склоне дней,
Порой, как сон вверялся ей,
Когда к закату солнышко сходило.

Ни днем, не в темный час ночной,
А в сумерках, сменявших зной,
В знахарке пробуждалась сила.


Рецензии
...и єто было сердцу мило!))

Элина Оураниос   27.04.2015 01:02     Заявить о нарушении
Очень рада! Спасибо, Элина)

Эфмирэль Лиантэм   29.05.2015 07:16   Заявить о нарушении